Perbaikan Lampu Traffic Light Simpang Empat Pasar Martapura

DISHUB.BANJARKAB.GO.ID – Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Banjar melalui Seksi Fasilitas Perhubungan Darat lakukan perbaikan lampu pengatur lalu lintas di Simpang Empat Pasar Martapura yang tak berfungsi karena mengalami gangguan arus pendek listrik atau rusaknya komponen mesin pengatur lampu tersebut, Senin, 24/9/2018.

Perbaikan lampu pengatur lalu lintas berlangsung cukup lama, karena memang rumitnya banyak komponen – komponen yang harus di tes satu per-satu pada mesin pengatur lampu tersebut, tak tanggung-tanggu perbaikan tersebut berlangsung hingga selasa dini hari, (pukul 02.30 Wita).

Kegitan tersebut merupakan tanggung jawab kami karena sudah menjadi tugas kami untuk menciptaka kelancaran lalu lintas yang ada di Kabupaten Banjar, dengan adanya laporan kerusakan pasti akan kami tindak lanjuti / perbaiki.

Perawat dan perbaikan ini merupakan kegiatan rutin oleh seksi Lalu lintas Dishub Banjar. Dishub Banjar berharap masyarakat pengguna jalan ikut bekerja sama dengan petugas, apabila ditemukan rambu lalu lintas dalam kondisi tidak sempurna untuk dilaporkan kepada dinas agar segera diperbaiki. Peran serta masyarakat sangat dibutuhkan oleh Dishub karena dengan adanya peran masyarakat personil lapangan akan mudah memonitor beberapa kerusakan yang terjadi.