Martapura – Pegawai DISHUB Kabupaten Banjar melakukan apel gabungan untuk kesiapan para pertugas pengamanan lalu lintas pada acara Side Event 4 W20 Di Kalimantan Selatan, Kamis (24/3/2022)

H Aspihani selaku Kepala DISHUB memimpin apel gabungan tersebut untuk memastikan kesiapan dan kehadirian jumlah personil yang akan bertugas.

“Kabupaten Banjar yang menjadi lokasi daerah yang dikunjungi dalam rangkaian side event W20 Indonesia 2022, maka kita selaku instansi perhubungan harus menjaga dan melakukan pengamanan jalur lalu lintas pada titik-titik yang dikunjungi agar aman dan lancar”, ucap Aspihani.

Pada apel gabungan tersebut, Kepala Dinas didampingi Riyantoni Kepala Bidang Lalu Lintas Perhubungan Darat (LLPD).

“Petugas pengamanan lalu lintas agar melaksanakan tugasnya sesuai lokasi titik yang telah ditentukan baik di Kawasan Wisata Kiram, Pendopo Bupati Banjar, dan Pusat Pertokoan Cahaya Bumi Selamatt” ujar Kabid LLPD.

Sehingga dari hasil apel gabungan tersebut, para anggota telah siap melaksanakan tugas sesuai dengan titik lokasiyang telah ditentukan untuk kelancaran rombongan Peserta City Tour Women of Twenty (W20) Side Event 4 di Kabupaten Banjar.