Dishub Banjar Lakukan Pengamanan Pada Peringatan Haul KH. Salim Ma’ruf Ke 41

DISHUB.BANJARKAB.GO.ID – Anggota Dishub Kabupaten Banjar melaksanakan Pengamanan kegiatan Haul KH. Salim Ma’ruf yang ke-40 bertempat di kubah Almarhum Jl. Kertak baru Desa Pekauman Dalam, Kecamatan Martapura Timur Kab. Banjar.

Sebelum pelaksanaan kegiatan anggota Dishub Banjar Melakukan Apel Pelaksanaan Pengamanan untuk memberikan pengarahan prosesi kegiatan Setelah melakukan apel dan pengarahan kepada seluruh anggota Dishub, Kadishub Banjar dan Kabid Angkutan dan Keselamatan mendampingi Bupati Banjar H. Khalilurrahman untuk melakukan rangkaian kegiatan haul.

Dalam melakukan Pengamanan dan pengaturan arus lalin Dishub Kab. Banjar dibantu Polres Banjar, Sat Pol-PP dan relawan yang antusias membantu mengatur arus lalulintas menginggat kegiatan berada di pinggir jalan. Selama kegiatan berjalan aman dan lancar.