BIMBINGAN TEKNIS PENGELOLAAN BARANG MILIK DAERAH DISHUB KABUPATEN BANJAR

Bimbingan Teknis Pengelolaan Barang Milik Daerah diselenggarakan oleh BPKAD Kabupaten Banjar dengan peserta pegawai Dinas Perhubungan Kabupaten Banjar.

Bimbingan Teknis tersebut dilaksanakan pada tanggal 05 november 2019 bertempat di ruang rapat Dinas Perhubungangan Kabupaten, diikuti oleh 15 (lima belas) orang peserta dari Sub Bag Program dan Keuangan Dishub Kabupaten Banjar.

Kegiatan Bimbingan Teknis dibuka secara langsung oleh Kepala Bidang Lalu Lintas Perhubungan Darat Faisal, ST dan Narasumber dari BPKAD Kabupaten Banjar selaku Pengelola Barang Milik Daerah Kabupaten Banjar.

Beberapa Materi Bimbingan Teknis Pengelolaan Barang Milik Daerah yang diajarkan oleh Pemateri adalah sebagai berikut:

1. Perencanaan, Pengadaan dan Penggunaan Barang Milik Daerah;
  2. Pmenafaatan, Pengamanan, Pemeliharaan dan Penilaian Barang Milik Daerah;