Dishub Kab. Banjar Hadiri Rapat Sinkronisasi Persiapan Haul Guru Sekumpul ke -15

Dinas Perhubungan kabupaten Banjar mengikuti  Rapat sinkronisasi persiapan Haul guru sekumpul  ke -15 yang dilaksanakan pada Hari Sabtu Tanggal 8 Pebruari tahun 2020.bertempat di komplek Arraudah Sekumpul Martapura. Pada kesempatan kali ini, tema yang dibahas adalah evaluasi dan rencana Haul sekumpul ke-15 Tahun 2020,

Kegiatan sinkronisasi tersebut dihadiri oleh Kadishub Tapin, Kadishub HSS, Polres Tapin dan Polres HSS, relawan Tapin Bersatu, relawan HSS Bersatu, Tim induk sekumpul, Polres Banjar dan Dishub Banjar. Haul sekumpul merupakan  salah satu Haul tersebesar yang dilaksanakan pada wilayah hukum kabupaten Banjar, yang setiap tahunnya jamaah yang berhadir selalu bertambah, hal ini dapat dilihat dari pergerakan lalu lintas yang terjadi saat pelaksanaan pam arus lalu lintas pada hari H.